Thursday, February 2, 2012

Link Exchange


Nah sekarang kamu bisa menaruh link website kamu di blog ini, carany mudah kok. begini caranya :

1. Kamu harus menaruh link website http://hzndi.blogspot.com di blog kamu dan Beri nama blog saya dengan nama "TUTORIAL BLOG DAN SEO".

2. Kemudian kamu masukan link website/blog kamu ke dalam widget dibawah. mudah kan ?

3. Oh iya, Kamu hanya diperbolehkan memasukan SATU LINK WEBSITE KAMU SAJA, link website yang sama akan saya anggap Spam dan akan saya hapus.

Setiap 2 minggu sekali saya akn check blog kalian dan jika ada yang menghapus blog saya dari website/blog kalian maka web kalian akan saya hapus juga :)

Postingan Terkait:

109 comments:

  1. Mipta : monggo bang langsung saja taruh link abang disitu :D

    ReplyDelete
  2. Terima kasih dan selamat beraktifitas.

    ReplyDelete
  3. link udah siap kawan, anda di huruf H, follow juga udah sob, follow balik yah.. thank you

    ReplyDelete
  4. Link Brader sudah terpasang manis di Blog Sobat & Sidebar blog ane... silahkan cek...
    ditunggu confirmasi back Link nya Gan... :)
    Salam bLogger,

    ReplyDelete
  5. tukar link saja di exchange link :)

    keep support...

    ReplyDelete
  6. @ all : silahkan sob, jangan lupa taruh link saya juga :)

    ReplyDelete
  7. untuk menambah persaudaraan,, nitip link ya gan. . . . .

    ReplyDelete
  8. pasang sendiri sob..sesuai keinginan sobat namanya di blog aku ya.. :)

    ReplyDelete
  9. Tukar link dan follow #63 sukse. Jgn lp follow balik, trims. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa taruh link ane sob hehe, sudah ane folback dari jaman batu heheh :P

      Delete
  10. cek blog saya kaka,,,
    link terpasang

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob sama2 :) thanks yah hehe

      Delete
  11. selamat sore gan,link dan follow #103 sukses, mohon berkunjung balik untuk cek kebenaran skaligus backlink dan followbacknya jika agan berkenan dan ada waktu, terimakasih,salam persahabatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ane folback, salam sehat selalu okeeyyyy :D

      Delete
  12. link blog ini sudah saya pasang di side bar blog saya atas nama Hzndi's Blog dan link saya juga saya udah konfirmasi di atas cek langsung ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung menuju ke blog sobat untuk mengecek link ane :)

      Delete
  13. salam kenal mas... dari anak karawang

    ReplyDelete
  14. adiratna : oke sob, sama2 salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  15. Nice info, ikut tukar link gan,slm kenal...

    ReplyDelete
  16. Hallo sobat...lama nich ndak berkunjung disini...semoga kunjungan malam ini membawa berkah bagi kita semua.....amien...

    ReplyDelete
  17. sob, link kamu udah trepasang di blog saya :)
    monggo di cek :)

    ReplyDelete
  18. SOb tukeran link di homepage yuuk ???
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane ga nyedian tukeran link di home page gan :)

      Delete
  19. Sudah dipasang bos di mbahjeck.blogspot.com di blogroll

    ReplyDelete
  20. Link dah terpasang sob,ditunggu kerjasamanya.
    Trima kasih

    ReplyDelete
  21. Terima kasih sob atas kunjungannya,,,salam kenal

    ReplyDelete
  22. ane gak mau tuker link ah.. :D hehehe :D
    cuma mau singgah untuk silaturahmii.. :D
    piece sob salam kenal :D

    ReplyDelete
  23. tuker link sob
    biar tambah semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
  24. saya numpang link kang silahkan pasang juga link sampean ya. terimakasih

    ReplyDelete
  25. bang udah saya pasang link abang, chek ya makasih

    ReplyDelete
  26. Berhasil dipasang di Blog saya gan... Trims

    ReplyDelete
  27. ane udah pasang ya sob link nya, silahkan di cek. mari kita bertukar link :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mari di pasang linknya sendiri hehe

      Delete
  28. saya sudah menarapkan salah satu saran dari agan dalam hal backlink. hhe,,,,

    ReplyDelete
  29. baik dengan senang hati, saya akan bertukar link sahbatku.. :)

    ReplyDelete
  30. tuker link gan..
    gue pasang juga link ente di blog saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan di pasang gan, pasang link agan sendiri yah

      Delete
  31. Mari bersilahturahmi sesama blogger dengan bertukar link.Terima kasih sobat.

    ReplyDelete
  32. hohoho.. gan saya mau tanya.. apa bedanya link2 yang di pasang di side bar sama di laman seperti ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama saja, tapi kalau disini tidak membua blog jadi berat :P

      Delete
  33. salam bloger gant.
    saya sudah pasang link nya di blog saya .mhon di cek gant.
    dan konfirmasi coment ya gant di bawahnya.
    terima kasih gant.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan pasang link agan sendiri, saya percaya kok hehe

      Delete
  34. Link ada sudah terpasang....terima kasih untuk submit link nya

    ReplyDelete
  35. Linknya berhasil diblog saya gan... silahkan di cek tokotua-shop.blogspot[dot]com

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan, ane percaya kok link ane udah di pasang tanpa harus cek hehe

      Delete
  36. mas linknya sudah gagah di tempat saya silahkan dilihat ya

    ReplyDelete
  37. Tukar link gan. link agan sudah saya pasang di blog saya di menu Tukar Link

    ReplyDelete
  38. lihat blok saya kk,link udah d pasang..
    terima kasih kk atas masukan2nya,soalnya saya pengguna baru...he..he..
    salam kenal ya?

    ReplyDelete
  39. okeh gan, link nya udh digeber di blog ku, sebelumnya trims ya info tutorial blognya....okeh banget untuk pemula seperti aku.

    ReplyDelete
  40. Link sudah terpasang Gan.. bisa dicek di menu Tukar Link.
    ditunggu link baliknya.. terima kasih..

    ReplyDelete
  41. link sudah ane pasang di bagian partner link.bisa di chek

    ReplyDelete
  42. Sayang ya gan, link nya nofollow, coba dibuat dofollow gan :)

    ReplyDelete
  43. Sob, linknya udh kepasang di blogku, silakn di liat yahh

    ReplyDelete
  44. gan, link agan sudah dipasang. thanks :)

    ReplyDelete
  45. link sudah saya tambahkan, mohon link saya juga di masukkan ya.. makasih

    ReplyDelete
  46. Link sukses terpasang gan, silahkan cek di Link Exchange

    ReplyDelete
  47. mas bro link km udah trpasang di blog q ganti lnk q ya maksih

    ReplyDelete
  48. link udah ane pasang di side bar sebelah kanan makasih....(^_^)

    ReplyDelete
  49. Link agan sudah saya pasang, silahkan di cek :)

    ReplyDelete
  50. nitip ane punya blog dimari ya gan.. :)
    link agan jg udah ane pasang nih...

    ReplyDelete
  51. Link sudah terpasang gan ...

    ReplyDelete
  52. link sudah saya pasang om,,silahkan di cek, back link ya.....

    ReplyDelete
  53. saya sudah pasang gan, aprove ya,,,thank

    ReplyDelete
  54. udah ane pasang sob :D salam kenal ya

    ReplyDelete
  55. Saya newbi dan ingin bertukar link untuk salaing berbagi dan menambah ilmu,
    mohon di accept gan,
    tq

    ReplyDelete
  56. izin tukeran link ya gan...., siapa tau bisa lebih cepat terindex... thank you very much.

    ReplyDelete
  57. sob linknya udah kepasang di blog saya,,
    silahkan dilihat,, thanks..

    ReplyDelete
  58. kak ane udah naruh Link Agan di blog Ane,,, Makasih

    ReplyDelete
  59. link ente dah ane pasang gan . tinggal ente aje lagi yg pasang link ane
    bukti :
    http://dark-exe.blogspot.com/p/link-anda-blogger-super-gaptek-rpl4rt_7618.html

    ReplyDelete
  60. Linknya sudah dipasang gan,visit back ya gan :)

    ReplyDelete
  61. tukar link kaya gitu apa termasuk backlink
    ????

    ReplyDelete
  62. link saya ujuh di pasang sob makasih ya!!!!

    ReplyDelete
  63. link agan sudah saya pasang di laman link exchange

    ReplyDelete

Komentarmu menunjukan kecerdasanmu, Kalau komentar cuma buat cari link buat apa ? :)

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More