Tuesday, February 28, 2012

Buku Tamu

SILAKAN MENGISI BUKU TAMU DI SINI UNTUK MENINGGALKAN JEJAK KAMU.
 
SYARAT-SYARAT MENGISI BUKU TAMU :
 
1. TIDAK MENYEBARKAN SPAM, LINK IKLAN, LINK PORNOGRAFI/PORNOAKSI
 
2. BERKOMENTAR DENGAN SOPAN
 
3. BERKOMENTAR PADA SALAH SATU ARTIKEL DI BLOG INI UNTUK MENDAPATKAN KUNJUNGAN BALIK :)
 
4. FOLLOW JIKA BERKENAN HEHE :p


Postingan Terkait:

77 comments:

  1. sahabat yang satu ini sangaat sip untuk membuat saya semangat posting nih

    terima kasih ya

    ReplyDelete
  2. mengisi buku tamu di sini y sob... gpp kan?

    salam sukses^^

    ReplyDelete
  3. R-82 : ah sobat ini bisa saja hehe

    jejak puisi ; mau diatas atau di bawah juga boleh sob hehehee

    ReplyDelete
  4. follow sukses ke #75 dengan nama deny kurniawan follow balik ya kawan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap sob, nanti ane follow back :)

      Delete
  5. berkunjung di sini

    berkunjung juga di blog dofollow ane

    ReplyDelete
  6. Kunjungan Tengah Malam,
    Skalian izin absen Sob,,, semangat bLogging,,,
    Salam bLogger, :)

    ReplyDelete
  7. Blogwalking ke blog ini dech. Salam kenal dan persahabatan dari saya dan keluarga saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oalah ternyaata sudah saya folback juga hehehe

      Delete
  8. slmt pagi gan...ngisi buku tamunya disini aja ya gan..salam..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob gpp jangan lupa di follow oke :D

      Delete
  9. Replies
    1. sip gan, nanti ane langsung follow ke blog agan, jangan lupa follow hehe dan terus komen ok :)

      Delete
  10. Replies
    1. sudah di follow back bang, bisa dilihat atas nama hzndi :)

      Delete
  11. Replies
    1. langsung menuju TKP dan following back hehe

      Delete
  12. berkunjung menyapa sahabat di sore hari, udah mandi lum sob hehe :D

    ReplyDelete
  13. follow #113 sukses ya :) Happy blogging :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwllo yolah blognya sudah ane folback :)

      Delete
  14. mengisi buku tamu di sini lagi sob... ;) salam sukses selalu^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau mengisi dimana saja juga boleh sob :D

      Delete
  15. follow atas nama trie berhasil,follow back ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ane folback atas nama hzndi, thanks :)

      Delete
  16. Sukses maju terus pantaang menyerah,merdeka

    ReplyDelete
  17. jumpa lagi gan..maaf balasan kunjungannya terlambat..salam..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob gpp, makasih sudah datang :)

      Delete
  18. Follow #123 succsess Kawan,,!!. Follow back ya,,trims :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ane folback atas nama hzndi

      Delete
  19. Hadir mengisi buku tamu sobat :-)

    ReplyDelete
  20. buruan masang gan pasang ilan frre 100% ayo cepetan sumpah dah gan ......

    ReplyDelete
  21. nice blogs, just to say you happy blogging :)

    ReplyDelete
  22. meninggal kan jejak disini kang nice blog

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. hehe iya nih sob, udah jarang datang nih ente

      Delete
  24. thank's info and blogwalking here. visit my blog

    ReplyDelete
  25. ninggalin jejak dulu ahh ...
    :)

    gpp kan? hehehe

    ReplyDelete
  26. follow sukses #170 ,follback ya sob ??? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sudah datang dan follow :)

      Delete
  27. silaturahmi di tempat sahabat ....

    ReplyDelete
  28. silaturahmi selalu ke rumah bang hzndi :) maaf dsni mampirnya..guest book nya abang eror mulu hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. error gimana bang ? rasanya engga deh

      Delete
  29. Met malam kawan... salam kenal.

    ReplyDelete
  30. Hadir menyapa di akhir pekan. Selamat menikmati malam mingguan sob :)

    Selamat atas kenaikan PR-nya ya

    ReplyDelete

Komentarmu menunjukan kecerdasanmu, Kalau komentar cuma buat cari link buat apa ? :)

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More